Ждущие заперты по вокзалам

Ждущие заперты по вокзалам,
По платформам, пиронам, залам…
Очередями к кассам,
Массами,
Толпами,
По одному,
Сжимаясь,
Вытягиваясь в длину,
В рост,
Дышат друг другу в затылок.
Думают, что живут.
Мед-лен-но всё…
Похоже на Судный час,
Архангел за третьей кассой нас спас –
Выдал заветный пропуск.
Наверно, мы будем счастливы...
Лето… Отпуск…
          23.06.2010.


Рецензии