Буриме-21

У нас на "курсе",лишь один Содом,
один разврат смотрю только кругом.
И грязная на кухне общей мойка,
по ней там лазят тараканы,землеройка.
Студенты, запустили  свой там быт,
лишь секс и пьянка,ребятней руководит.
Из тысячи,один, лишь только гений,
а остальные гении сношений.
И с "пар" какой-то лезет обормот,
опять на "пиво-водку" он пойдет.
Он поддается не учебе,только блуду,
и за собою не помоет он посуду.
Как надоела эта уже муть,
нельзя спокойно всем другим вздохнуть.
И как всегда ,опять ,одна лишь ссора,
на перекур схожу в конец я коридора.


Рецензии