Разговор с ночной бабочкой

    
   В буфете встретились с тобой случайно
   И разговор вели весьма банальный.
   На темы счастья, дружбы и порядка,
   Семьи, материального достатка.
   
   Ты промышляешь сексуальным делом.
   Всем предлагаешь собственное тело.
   Но, видно, спрос не очень уж высок,
   Хоть годности твоей не вышел срок.
   
   Сказал тебе я без обиняков.
   Быть может, приговор и был суров.
   Не вижу я, что ты разбогатела.
   Не очень уж велик доход от тела.
   
   Пока своё ты тело продаёшь,
   Поверь мне, счастья в жизни не найдёшь.
   Попробуй просто так его дарить.
   Гораздо выгоднее может быть.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.