Загляните в свою душу

                Загляните в свою душу
   
                Вы простите меня, вы простите,
                Был я груб, был неправ иногда,
                Не вините меня, не вините,
                И не бейте наотмашь со зла.
                Мы же все в милосердие верим,
                Все желаем кому-то добра,
                И себя все мы тешим надеждой,
                И прощаем себя мы всегда.
                Загляните друзья в свою душу,
                И в грехах вы признайтесь пред ней,
                И никто вас, не бойтесь, не слышит,
                Только совести стук в свою дверь.
                Каждый сам выбирает дорогу,
                И по-своему верит в добро,
                Предают те кто ближе и дорог,
                И обидней вот это всего.
                Сколько грязи, наветов и сплетен,
                Сколько злобы, ухмылок кривых:
                Тяжелей всех тому, тот кто честен,
                И тому, кто от зависти чист.
                Загляните друзья в свою душу,
                В ней найдете на все вы ответ:
                Чувства, слезы выйдут наружу-
                Ничего здесь постыдного нет.


Рецензии
Так и быть загляну в свою душу.Замечательно написано по мудрому интересно.С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   06.03.2013 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.