наркоман

Привет. как дела? Давно не виделись. Как в школе? ***ва? Я знаю.
Таблетки закончились. Начинается прежняя головная боль.
Гребанный антидепрессант закончился. Вообще в наше время все лекарства паленые. Они заглушают боль на время а не вылечивают.
Теперь таблеток долго не будет. Они тебе надоели и ты им тоже.
Тебе нужно что то новое.что то сумашедшее противное на вкус но сильно расслабляющее и веселящее,
отвлекающее от мыслей своих и чужих.
Я между да и нет. Помоги определиться. И себе тоже. Что бы поставить все точки в конце предложения.
А можно и многоточие что бы дальше ****ь мозг о стену получая кайф от сомнительных действий посреди ночи.


Рецензии