Моя извилина

                <эпикриз>


Ты стал моей извилиной в мозгах,
Гипоталамусом колючим в голове.
Я даже крашу ногти на ногах,
С навязчивою мыслью о тебе.
Встречаю утро:
                - Здравствуй, дорогой.
Ложусь в постель:
                -Спокойной ночи, милый…
Я с паранойей за одной стеной.
Ну, почему ты далеко, любимый?…
Меня съедают мысли по кусочку.
И в  эпикризе выписки-листа
Душою написала строчку:
"Нет жизни, милый, без тебя!"


Рецензии