Художница лягушка. Басня

Лягушка-квакушка красивой была.
Всегда простодушна,всегда весела.
Мужчины всегда о лягушке вздыхали.
Хорошей художницей все называли.

Картины природы она рисовала.
И в академию сразу попала.
Окончив её,дизайнером стала.
Талантом своим она всех удивляла.

Всегда за границу её приглашали.
И деньги большие лягушке давали.
Она была доброй и всем помогала.
Старым,больным,да и в церковь давала.

В церкви стояла и Бога молила,
Чтобы вернул к ней любовь,что забыла.
Увидел Господь её доброту,
исполнил лягушки большую мечту.

Она полюбила,и замуж пошла.
Мужу она лягушат принесла.
Так победили талант-доброта.
Любвью Господь одарил навсегда.


Рецензии
Интересная басня. Действительно, так доброта и талант преврашают это и без того интересное изумрудное существо в царевну.

Лесная-Иванова 4   24.07.2011 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.