я люблю

5 орешков и большой бокал
моего яблочного
на завтрак.
да нет,всё нормально.
я же уже привыкла.
ножом в спину могут только близкие
чужие бы не стали.
только у меня,как у всех,будет вечный вопрос:
"за что?почему?"
предательство за предательством.
лживые улыбки и вся эта неискреность
честно.так достало.

выдыхнешь.закроешь глаза
и больше не найдешь выхода
кроме как лечь спать.
а утром проснешься и опять улыбнешься.

ты мне не ври.
давай хоть раз по честному.
"хочешь уйти?
тебе надоело или наскучило?"
так лучше прямо скажи.
напиши.позвони.найди.
произнеси эти чертовы слова.
ну давай убей меня,как ты это умеешь.
только потом в душу больше не лезь
ну а пока ты конечно там есть.
как самый острый предмет
всё моё сердце изранила.

я просто хочу [как раньше]
знать о чем ты молчишь.
я просто хочудержать тебя за руку
зная что ты её не отпустишь.
я просто хочу..
хочу вернуть всё назад.
а ты?
да или нет?молчишь..
значит нет.
но я больше не поддамся страху.
одна останусь
с воспоминаниями.
я люблю ту нашу обыденность.
                я люблю


Рецензии
Класс. Очень эмоционально. Очень очень понравилось!

Дуня Мур   30.03.2011 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
рада что понравилось..!

Кристина Ноябрь   30.03.2011 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.