Любовь - какая благодать!

Любовь - какая благодать !!!

Кто торопился - где их след?

узреть успел ли смысл замысловатой Жизни?!

Он - погребен!

и посредине их истлевших тел-

горит Огонь ушедшей жизни…

 

Я жить спешил

и жить хотел

я будто ястреб

в логово своё с добычей Вечности

с походов возвращался

и так с бессмертием общался.

 

Я - жив. Я -  жил, Любил ! Люблю...

Одной Любовью лишь от смерти защищался

Доволен Жизнью был

и в памяти людей
 
Святым

огнем

остался  !

 

Я очень многое успел

и даже, когда с близкими прощался.

как паровоз

ревел, ревел...

и слез своих,

как Волхв,

поверьте, на слово,

я не смущался!

 

Горел! Горю!

И сотни дамских тел

хочу

и снова захотел !!!

 

И это - Жизнь!

И этот  беспредел…

меня достал,

но Я его терпел.

и с удовольствием терплю!

чтоб вновь сказать -

О Ты - Единственная,

Я тебя - ЛЮБЛЮ !

 

Но чтоб тобою завладеть,

готов  - любя терпеть:

и море ласк, и поцелуи,

и секса лаву как Везувий,

на веки сохранять.

и снова им же заниматься ,

любовью Вечной вдохновляться!

любить вас страстно -

чувства с неба ткать ...

и ничего, и никого

напрасно не таить в себе, и не сжигать ...

а главное себе - богу не врать.


 

Любовь - какая Благодать !

Разлуку ей испепеляя

и все преграды укрощая

я - рыцарь !

Мирозданья

неприкасаемая каста...

а  не плакса.. ?

Вот я такой, читатель мой,

Не будем спорить

- Баста!

Написано мною - 14 марта в 09:37


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.