Согласен, чистая любовь

Согласен, чистая любовь,
Намного лучше той минутной.
Ведь от неё вскипает кровь,
А не от девы той распутной.

Не каждый встал на этот путь,
Чисты есть женщины, мужчины.
Нельзя подряд всех взять и пнуть,
Должны на это быть причины.

Судить нельзя по одному,
У каждого ведь свой характер.
Кому противно самому,
И он вскипает, как реактор.

За это всё накажет Бог,
Он видит каждого ошибки.
А нам нельзя искать предлог,
Рисуя всем подряд улыбки.

Ответит каждый за себя,
Та дева, что искала страсти.
И тот,  кого ждала семья,
А он был у любви во власти

Что ж, не суди, не будешь сам судим,
Такое есть у нас приданье.
Уходит в блуд, скажи Бог с ним,
Себе он ищет наказанье.


Рецензии