Послевкусие

Сердце щемила тоска непреклонная,
Разум холодный не стал «затыкаться»,
Злая, жестокая я и холодная
Все же заставила на ночь остаться.

Ты мне поверил, что я изменила.
Видимо, ты меня все же не знаешь…
Нет, не пугала я и не шутила,
Просто устала, что не понимаешь.

Ты теперь чувствуешь боль моей жизни,
Той, где делила тебя с другими.
Да, это ревность. Нет, не капризы.
Странно, но мы не остались чужими…

Я так полюбила, что зубы аж сводит
В миг, когда помню, должны мы расстаться.
Но ничего у меня не выходит –
Я за тебя продолжаю держаться.

Секс на прощанье с глотком глухой боли:
Любимое тело так страшно оставить.
«Кончила? – Нет.» и капельки соли
Нежно с тебя на меня спадают.

8 марта 2008 г.


Рецензии