Длинна вечности и ночи

Стих был навеян дорогой, и сложной ситуацией, знакомой я думаю почти каждому. Он и она ночью в машине...оба не знают куда они едут и зачем, просто едут и всё. Оба хотят быть друг с другом, но оба знают что это невозможно...И смогут ли они вынести эту ночь вместе и эту вечность друг без друга.

Ты знаешь как сдувает ветер свет
С тех фонарей, что вдоль дороги выросли?
Ища на белых полосах просвет,
Не на восток – на запад, там рассвет.
О как мы ночь, длинною в вечность вынесли?
Со свистом отказали тормоза,
А мы как буд-то вовсе не волнуемся.
Да пусть все боги шепчут нам, что за,
Виновные лишь прячут так глаза.
Но в этой жизни мы не поцелуемся...
Калейдоскоп сплошной двойной бежит,
Динамики гремят хитовой радостью.
Не знаем даже путь куда лежит,
Дорога пусть сама за нас решит.
Лишь только глупые хотят совместной старости...
И может быть кого-то подвезём,
Покуда города ещё не вымерзли.
Последнюю черту не перейдём,
Но знаем точно, если повезёт,
То эту вечность, в ночь длинною, вынесем!


Рецензии
ксения!!!спасибо очень достойная своебразная вещь у вас получилась -удачи вам вит.

Виктор Зинченко   31.05.2011 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такие тёплые слова

Ксения Сычёва Гунина   11.07.2011 12:39   Заявить о нарушении