Люди не летают

Он любил повторять,
что люди не летают
и в доказательство
сталкивал тебя с высоты.
И ты ему верила, верила,
раз за разом падая в грязь.
Но однажды
падать тебе надоело
и ты,
облегченно смеясь,
взмахнула крыльями
и улетела.


Рецензии