Я люблю очень сильно тебя!

Разгулялась тоска во лесу зелёном,
Бьют тревожно колокола!
Покатилась слеза по весенним склонам,
И меня за собой позвала.

Тихо шепчут уста,ни кому не отдам!
Не для Лиха тебя берегла!
Не поверю,ни верю врачам их словам,
Это просто Судьба солгала!

Ты-же,Жалюшка мой,помоги мне чуток?!
Мысль дурную гони от себя.
Мы изгоним болезнь и замкнём на замок,
Я люблю очень сильно тебя!

                20.03.2011г.Зоя.Сухова.


Рецензии