Не забуду тебя, моя мама!

Душевный отклик на «На могиле матери» (Михаил Гуськов) - http://www.stihi.ru/2011/03/20/27

Жизнь жестокая штука - поверь,
Рвет на части, бросает на камни...
Не забыть нам своих матерей,
Призакроем печальные ставни...

Им досталось взростить сыновей,
Нелегка ведь судьбина - коварна...
Ты за маму стаканчик налей...
Вспомню детство свое - лучезарно...

У могилы колышет трава,
Нежным голосом - будто бы... мама...
Просветлеет моя голова,
Не забуду тебя, моя мама!

20.03.2011 08.51

Фото - моя мама со мной!


Рецензии
Красивая ваша мама.И стих замечательный.
Сколько бы лет не прошло, мамы не забываются.

Ирина Рудзите1   15.09.2021 13:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!

Александр Семов   21.09.2021 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.