Поведете меня на расстрел

Поведете меня на расстрел
Я не стану сопротивляться
Клятвы верности мне не удел
Я устала в безверии клясться
Мне не страшен глухой звук курка
Запах пороха дым мне не страшен
Только голос дрожит слегка
Травой пахнет со скошенных пашен
И быстрее плывут облака


Рецензии