у неё уже кольцо

А мне сказали что у твоей новой
Красивая походка  и лицо
Ты уж прости что назвала её коровой
А как она в пастели да я не со злобы
А в прочем у неё уже кольцо
Она наверно хорошо готовит
И не умеет много говорить
Ну не жена а прелесть я не спорю
Я не так и не умею борщ варить


Рецензии