Символично

И рвется пестрых дней вуаль
Ты август, ну а я февраль
Мы рвем с надеждой календарь
Ждём мая
Я доживу уже не знаю
Зимой обутая  в сандалии
Никто об этом не узнает
Улыбкой кутаю печаль
Встречай литая из свинца
Теперь без своего лица
Встречай у самого крыльца
Я покажу дорогу в рай


Рецензии