Болезнь

В дверь постучали...
- Кто?
- Болезнь.
Меня конечно Вы не ждали?
Не по ранжиру в окна лезть
Тащилась к Вам в такие дали.
Я принесла благую весть.
Откройте дверь я расскажу,
Что спущена была к Вам свыше.
На Вас обиду не держу.
Дождь омывает Вашу крышу.
И я под дождиком сижу.
Ну, хватит Вам озоровать.
Что заслужили - получите.
Придется двери открывать.
Я, вижу, Вы уже горите.
Вы, лягте, милая, в кровать.
А прежде, дверь мне отворите.
Я - Богом Вам была дана.
Грешили, серденько, грешили.
Я очень, очень Вам нужна.
Плохого много совершили?
Бог Вам не дал коснуться дна.
Горите телом, а душой
пытаетесь понять причину?
Внутри скопился жуткий гной.
Который ломит Вашу спину.
Вы боретесь сейчас со мной?
С собой! Я четко понимаю
Бог даст осилить эту битву.
Не просто так Вас донимаю.
Уже творите Вы молитву...
И я слегка ослабеваю.
Вы вспоминаете про Смерть,
Как на прием придете к Богу.
Как за грехи Вам там гореть.
я отступаю понемногу.
даю Вам до конца прозреть.
Вы молите:"Бог, помоги!
Все поняла, грешить не буду!
Я на последок бью с ноги.
И ухожу... какое чудо!
на место вправлены мозги!

СПАСИ НАС, БОГ и ПОМОГИ!


Рецензии
Мудрые слова мудрой Женщины.

Кошка Эльфа   21.03.2011 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.