Я на память тебе оставлю проседь ярко- жемчужных в

Я оставлю тебе на память
Когда соберусь уходить на всегда
Плащ осенний, туфли и платье
Мне теперь не страшны холода
И босая по праздным листьям
Я заспешу на мороз
 Я на память тебе оставлю
Проседь ярко- жемчужных волос
Ты ж в безумье своем утопая
Так неверно и скромно дышишь
И как далеко не была б я
Наверное даже услышу
Ничего не возьму с собой я
Мое место займут другие
Мне нужны лишь перо и бумага
Верные спутники


Рецензии