Люби меня с закрытыми глазами

Люби меня с закрытыми глазами
В душе моей пороков не ищи
Иди по жизни теми ты путями
Лишь только чтобы не столкнулись мы
Меня искать не смей ты Бога ради
Я буду приходить к тебе во снах
И не туши лампадку на ночь глядя
Спокойней будет спать при образах
Не щурь глаза ,лицо не закрывай руками
Невольно вспоминая обо мне
Мы оба лгали, обо знали чего ради
Я на ночь не тушила свет в окне
Теперь ты мысленно ходишь по краю
С той что не думав наломали дров
Тебе же от себя я оставляю
Прощание своё и первую любовь.


Рецензии