поздравление

При всех соблазнах суеты городской
Принципам не изменяет, остается собой,
Такой простой, живой, неумолимо искренний
Не осуждает за спиной и не скрывает истины.
Бывает грустным, задумчивым, чувственным,
Не любит маски, эмоции искусственные.
Считает за честь говорить все, как есть,
Не терпит лесть, что прячет правду за совесть.
Уже не новость: у него новый день,
Новая повесть полна новых идей.
Он ищет в ней равновесие духа.
На краю земли или в прыжке с парашюта-
По жизни смело идёт,
Не зная верного маршрута.
Серьёзная профессия и, наверное, дар -
говорить за других, делать им пиар.
Высоко образован, велик потенциал,
Статус особый он давно осознал.
Блеск азарта в глазах:
Ему не свойственен страх
И если трудность впереди не свернёт назад
.Нет педали тормоза, и на любой пати: 
Это должность такая - быть всегда при параде.
При любом раскладе хорошо выглядит,
У входа в клуб припаркован булит.
Город не спит, город ждёт шоу:
Не повезло тем, кто фей-с контроль не прошёл.
Не все собрались ещё, но уже тесно-
Здесь только те, кому в его жизни есть место.


Рецензии