это что такое? как называется?

строчки про тебя никогда не ложаться в рифму
ну ладно напишу еще один верлибр.
наши странные отношения
игра в прятки\игра в любовь
ну почему нельзя просто забыть?
а ну да,я же дура\или таких как ты не забывают?
твоя девочка,когда одна останится,
будет травиться сигаретами
ну хули,взрослая же.
а я себя травлю:
холодным Greenfield-ом без сахара
и снегом за окном в конце марта.
я по сути каждое утро спокойна.
мне хочется блевать от этого спокойствия.
ты мне никто,я тебе тоже
и никто никому ничего не должен.
боже,повторение строчек
помоему такое у меня уже есть
да просто истории схожи.

дада,смотри мне вот так в глаза
со всей своей злостью и грубостью
еще немножко и ты сведешь меня с ума,
прожешь меня взглядом
а от прикосновений твоих жестоких
                я растаю как мороженое
но каждый раз от нее ко мне
              от меня к ней.
это что такое?как назывется?
я что "любовница"?
ну вообщем ладно,не парься,мне всё нравится.


Рецензии
Архангельская.
что за фамилия?
а мне нравится.
она просто не парится
записывая то что в голову ввалится
и бьет.бьет.бьет.
по вискам с ожесточенной улыбкой
сползающей в оскал.

откровенно.

Идеальная Ошибка   12.04.2011 15:38     Заявить о нарушении
ого,как!
так приятно,
очень..
благадарю.

Кристина Ноябрь   12.04.2011 20:44   Заявить о нарушении