Фукусима любви

Если любишь – терпением докажи.
Поместись во мне, как в кувшине джин.
Как Аннета и Ева из «Детектора лжи»
Нервы я доведу до сжатых пружин.

Отвечая неправдами и кокетством
На добиться меня дорогие средства.
Я одно из природных стихийных бедствий,
Цвет волос не важен и малолетство.

А потом разрешу, всё, что было снами,
Чтобы ты разметал нашу жизнь цунами.
Две судьбы складывая в оригами,
Заплетя плоть морскими узлами.

И мятеж внутри не сумев унять,
Я позволю тебе захватить меня.
И меня амулеты спасти не смогут,
И меня этим летом найти лишь Богу.

И барханом Сахары пленяя изгибом,
Микроядерным в сердце взрываясь грибом,
Я отдамся тебе мой желанный ибо
Ты мне кажешься принцем из стран Магриба.

Принимая мира полураспад,
Я приму тебя, как царица яд.
Наслажденье усиливая в сто крат
Истомлю тебя возле райских врат.

Твой графитовый стержень не охладит
Ни вода морская, ни крик молитв.
Бесполезны пули и слаб иприт,
Только твой уход и испепелит.

В нас стучат барабаны ста тысяч Африк,
И у мозга к сердцу свой наркотрафик.
Упаду одеждой на мокрый кафель,
До конца не сдаваясь, как тот Каддафи.

Пропуская любовь твою через сито,
Разгоняя скуку, как истребитель.
Я почти как в женском обличие Хирохито,
Победить меня невозможно, мой победитель.

Я тобой расплавлена, я тобой любима,
Я радиоактивна, как бедная Фукусима.
И если ты обидишь меня – смотри,
Снова качнётся магнитная ось Земли.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.