Ты же знаешь, как я люблю

А я хочу быть дома на диване не накрашена
В халате и порядком ,уставшая
Чтобы книги открытые на последних страницах
Были Вовсе не время –убийцы…
Не наводили печальный страх
Ты же  знаешь, как я люблю
Только Время боюсь потерять впопыхах
И всегда  зря его тороплю.


Рецензии