***

Оставь ее не правую, свободную..
Запутавшись и падая,
на гибель обреченную!
От суеты уставшую ,
не истово упрямую.
Ещё жизни не знавшую,
стезю сей, выбрав странную.
Без опыта и помощи,
не так во всем ,внимательна
Но для себя решившая,
идти самостоятельно.
Излишне справедливая,
за это одинокая,
В душе ещё ранимая,
и очень к себе строгая.
Ошибок не стесняется,
к победам, хладнокровная
Так часто оступается,
идя тропой не ровную.


Рецензии