стихи на день рождение

Не ищет дороже ,пыли дорожной
Во всем осторожный ,но не обходит сложности
Его возможности, оправдывают цели.
Берет от жизни всё, многое имея…
Уверен ; в себе и своих друзьях
Не сомневается в том, что всегда он прав.
Но забыв все заботы и покой,
За руль садиться человек другой!
Рёв мотора, красный свет светофора
Дороги король, жмет на газ до упора
Гонщик лихой, не боится закона.
Лучше не спорь! Обгонит любого…
Всегда  в движении - в рьяном стремлении
Быть  впереди ;людей и времени.
Исключений не терпит, так как любит быть первым.
Его особый манер никогда неизменный.
Верный ; своим законам и принципам.
По мнению многих, автомобильный принц.
Не замечая лиц, мимо проезжает.
Знает, что каждый как может, выживает
Но эта серая масса его не привлекает
Душевное состояние, внешний вид  машины, его достояние.
А расстояние- не имеет значение.
На удивление, имеет терпение.
Мнение, ни с чьим не сходное,
И в положении безысходном
Пусть за опущенным стеклом еще не вечер,
Смело гонит по встречке.
Беспечно; с огнем играет.
И пусть все машины хоть разом сигналят
Скорости не сбавляет.
Адреналин в крови его забавляет.
Скучать не придется! Если закись азота,
Если 300 лошадей, под железным капотом
Лишь ветра след, на его физ. высотах
Жмет сильнее на газ на крутых поворотах.
Кто ты? Если ни черта в скорости не смыслишь…
Гордись, что одним воздухом с ним дышишь
Слышишь, не тебе судить!, С Выше
всё давно распределено! и ближе…
К мечте не подойти чем суждено!
Но, а тем временем жизнь, меняясь, идет.
И так каждый день, то провал, то взлёт,
Кто не видит смысла- тот не поймет.
Эта страсть к дорогам он ей живёт!


Рецензии