Жар - птица

О, что теперь мне делать, подскажи!
Ну, позвоню, скажу: «Люблю, скучаю»…
Ты это знаешь. Счастья миражи
С тобой. Их без тебя не замечаю.

Ужель самой мне нужно рисовать
В своей же жизни для себя картины
И жизнь себе обманом создавать?
Душа – пустая новая квартира.

Хочу выпить. Туман.
Дни размыты и лица.
И огромный диван
В моём мире столица.

Среди ярких миров
Плавно кружит жар - птица,
Чтоб под дружеский кров
На диван опустится:

И для любви в душе моей есть место.
Сад выращу для птицы золотой.
Одна и не одна, словно Христа невеста
Мир для тебя творю в душе своей пустой.

Мир сотворю, и ты ко мне придешь.
Я знаю, что опять ты рядом будешь.
И среди тысяч снов меня ты вновь найдёшь,
И счастьем стать моим ты не забудешь.

Моей жизни туман
Осветила жар-птица,
Чтобы дней караван
Мог за счастьем стремится.

Мне, упав на диван,
Не в истерике биться,
Твой любовный туман
Принимать научиться.

И будешь ты мне душу раскрывать,
Стихи мне петь, и сочинять сонеты.
И не устану с нежностью встречать
Любви твоей желанные приметы.

Сейчас ты рядом, только далеко.
Ты занят очень. Потерплю немножко.
Ведь знаешь, без тебя мне нелегко:
Не можешь через дверь, влети в окошко.
77


Рецензии
О любви всегда самые нежные, самые страстные, порою горькие и отчаянно желанные слова....

С теплом,
Татьяна

Татьяна Снимщикова   06.02.2012 11:18     Заявить о нарушении
Всегда рада Вам на моей страничке! Удачи и всех благ!!!
С уважением Оля.

Ольга Сывун -Исаева   10.02.2012 00:18   Заявить о нарушении