Записка

Я придумал новый мир,
А потом забыл об этом.
Страны превратились в тир,
Судьбы стали туалетом.

Кто увидит этот стих,
Разбудите, буду рядом.
Засыпаю, голос стих,
Взор застлало сладким ядом...


Рецензии