Я тебя обязательно встречу...

Я тебя обязательно встречу,
Лишь пока я не знаю где и когда.
Может, в парке гуляя осенним вечером,
А может проездом в чужих городах.
Ты, наверное, будешь занят.
И, скорее всего, будет так.
Не посещая лекций, в душных аудиториях ,часами.
Свое время чему- то другому отдав.
ТЫ такой же скиталец, без обязательств и прав
Столько книг прочитав…
Я тебя обязательно встречу!
И мы вместе перевернём этот мир,
«Мы вырвем столбы ,мы отменим границы»
Чтобы каждый счастливо жил.


Рецензии
"осеннИм вечером" исправьте.

Рене Де Эрбле   20.03.2011 10:59     Заявить о нарушении