Сладкий день начался..

Сладкий день начался..
На распашку окно.
Я вдохну этот запах весны!
Застегну я рубашку,
Твою на себе.. вот и всё..
Безума от любви!
Знаешь ты, что люблю
Я тебя навсегда, не понять им,
далеко от весны!
Я оставлю в зиме, холод тот навсегда,
Я счастлива что ты есть у меня!
Есть любовь и желание дня!
Жизнь прожить я хочу,
Только здесь и с тобой,
Будем счастливы мы навсегда!
Не понять тем другим, что такое любовь!
Не понять им меня..а тебя.. остаётся любить
Господина того, что словам покоряет сердца!
Пусть змеёй окружают тебя, словно щит,
Пусть висят, украшенье тебя!
Только мой ты мужчина, и это пьянит!
Безума от тебя я всегда!
И сейчас ты лежишь, весь такой, милый мой,
Ты смешной.. и родной, Боже мой!
Ты мой альфа-самец! Ты мой воин- герой!
Бережёшь ты мой сладкий покой!


Рецензии
"Застегну я рубашку,
Твою на себе"

Классные строки! Прям ими все сказано! )))

Денис Болотин   29.07.2011 18:54     Заявить о нарушении
это было действительно счастье..

Я-Олеся Викторовна   31.07.2011 21:22   Заявить о нарушении