***

Ещё та истеричка,
Но так не многословна.
Пытаясь сохранить свою немую стать
Лишь только улыбнётся,
И ей к ногам пол мира
Готовы,  безвозвратно лишь ей одной отдать.
А ней не нужны звёзды
Она чудес не просит.
Не ждёт ни состраданья, ни верности друзей.
Ей счастье лишь приносит,
Душистый запах весен.
Их вновь одна встречая становиться сильней.
В ней сплетены, так тонко
Все что  для счастья нужно.
Но лишь сказав о счастье, её бросает в дрожь
Терпенье, гибкий ум, наивность от ребёнка,
Но даже при желанье её ты не поймешь.


Рецензии