Нам в юности всё видится иначе

Нам в юности всё видится иначе,
Простое сложным, - сложное простым,
И ото всех свои мечты не пряча,
Мы всё торопимся, вперёд спешим!

Так быстро забываются обиды,
И боль смывается потоком чистых слёз,
И в чувтвах признаваться нам не стыдно,
Пусть, даже, чувство это невсерьёз.

А в юности и вправду невсерьёз всё,
Накапливая опыт сквозь года,
С годами понимаем, как всё было просто,
Мы знаем, юность не вернётся никогда.

Когда нам мелкая проблема
Казалась нерешимой и тогда,
Мы открывали в себе скрытые резервы,
Решая всё, переступив через себя.

Нам в юности всё видится иначе,
И по-другому вертится весь мир вокруг,
С годами к нам приходит мудрость - это счастье,
Живи, не унывай, смотри вперёд мой друг!


Рецензии
Правы Вы в юности все было иначе...
Понравилось

Катюша Кабанец   14.08.2012 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое Катюша! Очень приятно получать положительные отзывы)
с теплом Римма

Римма Хусаинова   14.08.2012 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.