Закрываешь глаза, и не можешь вдохнуть

в бесконечной гонки-страстей ,новостей,какихто странных людей
забываешь суть, пытаясь крепко заснуть
закрываешь глаза, видишь что нибудь
а может кого то ,хочешь ему в глаза заглянуть
увидеть  правду, что оставил там.
Но напрасно ищешь, нужно  верить Богам
Сколько веры бесполезной отдано шутам
Сколько любви и надежды превратилось в хлам
По рукам и ногам связаны обманам и злыми рассказами
Искалеченных в душе. поздно лечить
Ни поможет ни кто не друзья и врачи
Чувства и эмоции смазались, за стеклянной стенной
Жизни радовались, ты уже сам не свой
Вроде мир не менялся только ещё один человек
В толпе потерялся, изменил свой лик
Случайный прохожий, себя загнавший в тупик
Кто поможет разобраться теперь понять
Увидеть в тех людях врагов а не братьев
Противостоять! им слишком сложно одному
В безрассудном плену…
Снова один ,сам себя погубил
Так и не найдя суть, просто пытаясь уснуть
Закрываешь глаза, и не можешь вдохнуть…


Рецензии