Бросаю в сумку ключи

Бросаю в сумку ключи Телефон молчит
Ближний свет включила сердце стучит
Взять с собой не забыла холодный взгляд
На педаль надавила, сдала плавно назад
Ни куда не спешила, он наверно был рад
Для себя всё решила, не вернуться назад
Выезжая на трассу, переключала скорости
Чтоб до пика разогнаться и забыть про все
Вечно в жизни мешала много гордости
Не замечая светофоров, гнала к пропасти
Свет наверное погас в его комнате
Всё спокойно и прекрасно в сонном царстве его
И неверное напрасно вспоминала о нем
Пытаясь забыть не думать смахивала слёзы
Сам себя обманула, думала всё серьёзно
Рвала ему с неба звёзды
Пыталась сделать счастливым
но за старания мои он даже не сказал спасибо
теперь не верю никому, гори всё синим пламенем
идя по острому клинку, распятая на знамя
и не пытаясь увидеть дорогу, в помутневшем разуме
молила шепотом Бога, мечтая о тебе
и в голове последней мыслей, я знаю точно был ты
от сердца моего осколки, бери, они теперь твои !!!


Рецензии