***

Я королевские черты
Сегодня,вдруг,в тебе заметил
Как символ чистой красоты
Что распускается при свете..
Живи и радуйся - твори!
Игрой волшебного вокала
Себе и людям свет дари
Чтоб на земле светлее стало..


Рецензии