***

капля крови вновь упала,
забирая жизнь дотла.
нет, не верю , не сыграла
звук последняя струна.
поднимусь и побреду я,
хоть истерзан и изранен.
поборю,перетерплю,
ведь во мне играет пламень-
не пустить меня ко дну!
а вокруг чужие лица,
свора псов сомкнет ряды,
только волку не впервой
быть убитым , но ползти...


Рецензии