Загадка потайная 357 Ряд

Меж толпОю - стрОем ...
рАзница огрОмна !
как меж навАлом - слОем ,
вздЫблено и рОвно .

ЗамирАют хОхоньки .
Восторг от дев до Ера* .
Когда они ровнёханьки ,
одного ... размЕра .

И предыдУщим ВСЕ вторЯт ,
потому что ... это - [ ряд ] .


++++++++++++++++++++++


* ЁРА - Озорной гуляка, волокита.


© Шишмарёв,2011


Рецензии