Припевки- для пьяной компании

ПАРНИ-Выйду на улицу - солнца нема
ДЕВКИ МОЛОДЫЕ СВЕЛИ МЕНЯ С УМА
Выйду на улицу , гляну на село
Девки гуляют , и мне весело
Девушки -БЕЗ ТЕБЯ ПРОХОДЯТ ДНИ
Что со мною я не знаю
Умоляю позвони
Позвони мне заклинаю
Дотянись из далека
Пусть под этой звёздной бездной
Вдруг раздастся гром небесный
Телефонного звонка
парни- Лучше нету того цвету
Когда яблоня цветёт
Лучше нету той минуты
Когда милая придёт
Как увижу как услышу всё во мне заговорит
Вся душа моя желает , вся душа моя горит
ДЕВУШКИ -Напилася я пьяна
 
Не дойду я до дому
довела меня ,тропка дальняя
До вишнёвого сада
Чем же я не такая
Чем чужая другая
Я хорошая , я пригожая
Только доля такая
ПАРНИ -Я от неё бежать хочу
Лишь только вот покажется
А вдруг всё то , о чём молчу , само собою скажется
девушки-
Виновата ли я , виновата ли я
Виновата ли я , что люблю
Виновата ли я что мой голос дрожал
Когда пела я песню ему ?
Парни - Я поднимаю свой бокал , чтоб выпить за твоё здоровье
Но не вином хочу быть пьян , хочу быть пьян твоей любовью
Девушки
Эх рано он завёл семью , печальная история
Я от себя любовь таю , а от него тем более!
 




я


Рецензии