***

Мы с тобою построим дом.
Двухэтажный ,чтоб много окон.
А вокруг мы посадим сад,
Чтоб деревья со всех сторон.
В зале будет у нас закат
Стены выкрашу я  сама
И пусть все говорят
Что соседи сошли с ума.
В коридор разольём океан
А над ним поплывут облака
В нашей комнате синий туман
Под туманом густая трава
Будем утром встречать рассвет
Слушая пение птиц
И будут нас окружать
Сотни разных счастливых лиц.
Тут у нас будет много дверей
И всегда пахнуть смолой
Мы родим пятерых детей
На нас похожих с тобой.
Что в мире хорошего есть
Мы заберём себе в дом
Счастье, добро и честь
И любви конечно возьмем
В центре поставим камин
Это будет покой и уют
Чтобы каждый уверен был
Что его тут любят и ждут.
И лишь под вечер устав
От стольки,  проделанных дел
.Ты меня понесёшь на руках
В этот дом, что мечтам не предел.


Рецензии