Пара голубей гулят в оконце

Вспышкой из-за тучи – солнце:
В миг расцвечен этот серый мир,
Пара голубей гулят в оконце…
И слова, протёртые до дыр

Хочется сказать уже кому-то
О любви и нежности своей…
Может быть, конечно, это глупо -
...вдохновляет пара голубей…
           ***


Рецензии