Как жаль иногда

Как жаль иногда что я не из стали
Меня бы тогда ничего не ****о
Фашисты, война, дурная работа
Мне все абсолютно было бы похуй.
Похмельем я тоже не сильно страдал бы
А хуле- железный, *** все время стоял бы
У девок я был бы ****ец популярен -
Молчал бы все время, со всем солидарен.
Вообще так подумать-все было бы круто
Стоял бы, молчал себе вытянув руку
И похуй вообще на душевные муки
И только какашки с ушей бы свисали
О том что железный напоминали
Но только я, ****ь, не начальник Газпрома
Желанья не сбудутся, вот что ***во


Рецензии