другая Сара

неугомонная Сара кривляется перед зеркалом делает красным рот
ее ручки из стали но подносишь к губам водород
она хлопает глазками кто мол сегодня зайдет
на чай на пирожное с кремом – благо особый сорт
тот кто знает – поймет

из ее разговоров сыплет снег курс на завтра табак мармелад
линия жизни стирается: наверное кома тиф или рак
в программе на вечер сафари до 8 раз подряд
Сара очень хороший недорогой концентрат
кто посмотрит не так – слабак

это Билли Седьмой у него в холодильнике банка
кубинской тушенки трофейной в ванне испанка
в башке бесконечные трассы Греция-Гватемала
какие-то цифры выписывают номер Сары
она говорит заходи на обед .интриганка

он берет в долг костюм и перчатки рисует усы
напивается вдрызг чтоб сказать спасибо я сыт
перейдем сразу к делу как говорят тузы
ваши глазенки стоят самой больной бирюзы
она закрывает ему рот и снимает трусы

ненасытная Сара выпивает Билли до дна
после самой последней его капли болит голова
обескровленный Билли не кашляет кухню вода
заполняет Сара вздыхает: в планах свежий баран
набирает сеньора Палетти - ремонтировать кран
 


Рецензии