Где соберутся воды жизни...

Где соберутся воды жизни,
В один бескрайний океан,
Слагая из изящных линий
Волшебный утренний туман.

Где небеса,  в тиши рассвета,
Разгладят нежность облаков,
И солнце, ели слышным светом,
Коснется спящих берегов.

Там мир спокойствия, наполнит,
Все души счастьем чистоты,
И горестей никто не вспомнит,
В краю Господнем, из мечты.

Где тень изысканных растений,
Расписанная пеньем птиц,
Узорами благословений.
И счастьем просветлевших лиц.

Устав, из странствий, долгих самых
Мы, все таки   пришли домой,
И дом,что так скучал за нами,
Нам приготовил свой покой.

Да мы и сами не поймем,
Как вдруг исчезнут наши раны,
И мы забыв о всем уснем.
И нас, Господь, разбудит рано...


Рецензии