Благославенное время

Будь благославено то время,
Когда есть куда спешить.
Не висит грузом тяжким бремя,
Что чего-то нельзя изменить.
Пока нет преград для мечтаний,
И юность как небо чиста.
К наивным страстям лабызаний
Еще не привыкли уста.
Восторги сменяют восторги.
Каждый день- калейдоскоп.
На сердце не выросло корки,
И в душе не напукал клоп.
Секунды не просидеть немо.
Лазурь глаз торопит нас жить.
Будь благославено то время,
Когда есть куда спешить.


Рецензии