прощание

Пришла весна,в душе теплее стало,
И тут и там закапала капель,
Зачем же ты так долго все молчала?
Об этом  стало ясно лишь теперь.
             ***
Шёл летний дождь и мы прощались на вокзале,
Твой скорый поезд к югу укатил,
Я говорил, что не забуду тебя Валя,
И горький ком мне к горлу подступил.
             ***
Прошли года,забылись все обиды,
К концу пришёл отсидки моей срок,
Разглядывая сочинские виды,
Я ждал когда подъедет мой сынок.


Рецензии