Розовый дурман

Розовое облако,
Розовый туман,
Розовое счастье,
Розовый дурман.

Мы с тобой гуляли
В розовом саду,
Горький вкус миндаля
Предвещал весну,

Птицы щебетали,
В небе голубень,
Солнышко всходило,
Начинался день.


Работа художницы Куцевич Натальи. Цветущий миндаль


Рецензии