в ожидании звонка

чтобы быть к тебе хотя б немного ближе
как и ты я утыкаюсь подбородком
вглубь коленей, и накручиваю провод
на большой, им туго кости пеленаю

до костяшек белых я сжимаю трубку
на луну,что нынче полная, завою
знаю: скоро позвонишь, и "алло" тихо
меня подло поддых вдарит- будет жгуче

а ты станешь говорить чтобы я слезла
с подоконника - начнет ведь саднить горло...
телефон гипнозу, жаль, не поддается
обрываю листики дикой черешни

позвонишь и в губы трепетно прошепчешь
то,что я уже давно желаю слышать...

сигареты, черт бы их побрал, иссякли -
это значит,тишина мной нетерпима
больше.
      номер твой бесстрастно набираю.

ночь с 19 на 20 марта 2011


Рецензии