если бы

если бы
были вместе те-которые любят друг-друга
или кто любит кого-то.
чтобы не было этих статусов грустных с вырезками из песен
чтобы она знакомила его с мамой и лучшей подругой.
чтобы он встречал с ней это утро субботнее.

а почему не так?
спроси у той,которая боится написать
и это факт.
спроси у того,кто друзьям часами красоту её глаз пытается описать.

её подруг пожалей.
ведь все истерики на них волной
пожалей его друзей
на которых падают нервы горой.


Рецензии