Никого, кроме тебя

припев А:
У меня больше нет никого,
Никого,кроме тебя.
Ты дороже мене всего,
Всего,что имеет земля.

Ты же знаешь,что я без тебя
Не проживу ни ночи,ни дня.
Не смогу я думать ни о чём,
Буду мечтать лишь об одном.

Тёплый ветер треплет волосы твои,
Стелит дорожку нашей любви.
Это есть и будет у нас всегда,
Ты меня любовью своей спасла.

припев А:2

Без твоих ласковых губ
Я прожить и дня не смогу.
В моих мыслях тоска по тебе,
Не могу я в этом признаться себе.

припев В:
Мы пойдём с тобою в кино,
Будем ночью по бульварам ходить.
Я с тобою вместе давно,
Отдаю тебе право любить.

припев В:1
припев А:1


Рецензии